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業務用ラーメンめん

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棒取めんの特徴


練水に使用している水は、酸素が多く取り込まれた天然回気水。使用する小麦粉の酵素を活性化させ、天然のやさしい味に仕上げています。

小麦粉
低加水に、厳選した強力粉と国内産のモチモチ感のある2種類の小麦粉をブレンド。硬さの中にモチモチとした食感と小麦粉の甘味を引き出しました。

かんすい
天然のモンゴルかんすいと炭酸カルウム、ナトリウムなどをブレンドして香ばしく、小麦タンパクを最大に引き出したコシのある麺に仕上げました。
とんこつスープに合うように低加水で練り上げたものを熟成、丁寧に圧延し極細麺に切りだし、茹で時間20秒~30秒の超速麺に仕上げました。

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