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業務用ラーメンのタレ

hisio
原材料
醤油・ほたてエキス・かつおエキス

特徴
味噌の発酵・熟成過程から生まれる醤(ひしお)にヒントを得て造られた「らーめん」返しタレ。どこか懐かしい「樽」の風味が香り立つ逸品。

syouyutare
原材料
醤油・かつおエキス・昆布エキス

特徴
白湯、清湯を問わず醤油系ラーメンに最適。ガーリックとの相性が抜群。

siotare
原材料
ヒラゴエキス・酵母エキス・天然海水塩
特徴
塩ラーメンに最適。各種醤油タレとの相性も良く、ブレンドして使う等、汎用性もある。

misotare
原材料
米味噌・本醸造醤油・野菜・果物
特徴
「米味噌、長期熟成の赤味噌、味は中辛口」の仙台味噌の特徴を活かした白湯専用の味噌タレ。「鶏味噌」「味噌とんこつ」などのメニューに。

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